Зеркало души

Игра на публику
Эпатаж. Кокетство
На любой вопрос отвечать циничной шуткой
Забыть прошлый год
Юность. Детство
Вместо памяти – одни промежутки

Я пытаюсь спрятаться, рощу злобу
Всё равно
Среди этих фальшивых терзаний
Будь я даже потомком Локи
Не выходит солгать глазами


Рецензии