Я прозрачная на свету...

На осеннем пустом перекрестке,
Где бушуют ветра перемен,
Все прошедшее плавится воском
Ничего не оставив взамен.
Безмятежность.
Отсутствие цели.
И замочные скважины глаз.
Я не знаю, что будет в дальнейшем
Я живу только Здесь и Сейчас.
В этой призрачной злой круговерти
Так ли важно всё знать наперед?
Смерти нет,
Или есть только смерть и
Времена, что меняют свой ход.
Так стою без опоры в пространстве,
Ощущая в душе пустоту,
Заменяя все личности Сутью
…Я прозрачная на свету…


Рецензии