Я касаюсь тебя...

Я касаюсь тебя, я целую тебя, желаю,
Этой ночью хочу очень много тебе сказать,
Я не знаю, как быть, но я чувствую, что страдаю,
Боже, дай же мне сил, сколько можно еще молчать.
И пусть капли дождя моросят за окном, по крыше,
И пусть город уснул, только мы не уснем до зари,
Я скажу тебе тихо, в ответ же услышу тише,
Обниму тебя нежно, иди же в объятья мои.
Нам слова не нужны, мы с тобой слились воедино,
И прекрасная ночь, и огарок свечи на столе,
Боже, как же все здорово, Боже, как все красиво,
И я снова губами, губами прильну к тебе.
И нелепая ночь, и красивый роман, и звезды,
И горящий камин, и бокалы вина, любви,
И пускай было все в нашей жизни с тобой не просто,
Но я счастлив, что снова, снова встретились мы.
22.04.2007


P.S. Этот удивительный кадр я поймал на Бали))


Рецензии