***

Я люблю разборчивых мужчин.
Кто не ходит день и ночь по кругу.
Тех, кто не оставит без причин.
И кто может быть любовником и другом.

Я люблю, когда серьезен взгляд.
И когда все ясно с полуслова.
Он не отвечает невпопад.
У него на все ответ готовый.

Знает он, зачем опять молчу.
Я люблю, когда он понимает.
Знает он, чего опять хочу -
Хотя я сама порой не знаю.

За таким готова я идти,
Как Асадов -
 "По всем перелазам,
По песку без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу! "

И про все можно в миг забыть,
Когда он поцелует запястье..
Просто рядом с таким быть
Настоящее женское счастье.


Рецензии