Когда ночь сменется утром

Хочешь я провожу тебя до дверей,
А потом навсегда их закрою.
Сколько ты подарил мне бессонных ночей,
Сколько грёз ты обрызгал кровью.

Ты меня убеждал и любовью своей,
Словно в свитер верблюжий кутал.
Но из всех наших дней и холодных ночей
Я хотела лишь "доброе утро".

Ты меня целовал, может быть как её,
Может крепче, а может - нежнее.
В магазинах часами искала бельё,
Отложив те дела, что важнее.

Ты меня рассудил, я крутила в висок,
Пальцем, дрожью сведённым, и путала:
Что такое "постель", что такое "ещё"
И когда ночь сменется утром.


Рецензии
Ты меня убеждал и любовью своей,
Словно в свитер верблюжий кутал.
Какие интересные и чувственные сравнения!

Сергей Ярков   09.04.2017 21:09     Заявить о нарушении