Здесь не пара гнедых... Триолет

Здесь не пара гнедых
      Задушевный ведут разговор.
Здесь Гнедой конь и Серая лошадь
      Общаются дружно!
Знать,Гнедой невзначай
      Чуть нарушил друзей уговор.
Здесь не пара гнедых
      Задушевный ведут разговор,
Конь смиренно от Серой
      Воспринял её приговор,
Загрустил, но она не сердилась,
      Была благодушна.
Здесь не пара гнедых
      Задушевный ведут разговор,
Здесь Гнедой конь и Серая лошадь
      Общаются дружно!


Рецензии
Прекрасно)

Валентин Молчанов   09.09.2014 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Людмила Ведерникова 2   09.09.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.