Из ящика Пандоры

Публикую по совету поэта
Валерия Крайцева,как зарисовку,
рождённую  вдохновением от его произведения:
http://www.stihi.ru/2014/08/27/6510
......................................

Из ящика Пандоры
давно украли воры.
Всё то, что там осталось
ещё от древних стран.
Последнюю Надежду
я поместила в свежий-
тишайший из тишайших
эфирный Океан.
Пусть там её обрящет,
лишь тот кто настоящий.
А кто ненастоящий -
пускай живёт в лесу.
Сверло,утюг, стамеска...
оркестр немного резкий.
Всех жутко напугает,
нарушив красоту.
А,если же умело,
ноктюрн сыграет Вера.
То повезёт сегодня
не только Колобку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.