А

На твоих ресницах моя тень,
Я целую с предыханьем брови.
Ты мой новый заполняешь день
Своей приторной, до слёз, любовью.

Я ловлю твой уходящий взгляд,
Представляешь, даже не спросила:
Что смогло тебя вернуть назад
И какая между нами сила.


Рецензии
Я ловлю твой уходящий взгляд,...
Лаконично, Ёмко и проникновенно. Спасибо!

Сергей Ярков   09.04.2017 20:16     Заявить о нарушении