Страдания

Все обиды стерплю и росою умоюсь,
обниму я берёзку, люблю её тишь,
и ветрам у дороги душою раскроюсь,
а с ладони зерно будет склёвывать чиж.

                Милый! Выгони грусть,
                в облака летит пусть!

А когда я однажды тебя повстречаю,
улыбнусь и скажу, что жила хорошо,
и увидишь ты, нету со мною печали,
и поймёшь ты тогда, что потерю нашёл.

                Милый! Выгони грусть,
                в облака летит пусть!

Я смотреть на тебя буду, не наглядеться,
ты красив, словно Бог, Бог в Эдемском саду,
все обиды прощу, никуда мне не деться,
но, другого люблю, побывавши в аду.

                Милый! Выгони грусть,
                в облака летит пусть!
               
Все обиды стерплю и росою умоюсь,
обниму я берёзку, люблю её тишь,
и ветрам у дороги душою раскроюсь,
а с ладони зерно будет склёвывать чиж.


2014г.


)))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
Спасибо, Лида.
Ваши стихи разносторонни,
в основном легки.
Благодарите Господа за Дар,
что Он Вам дал!
Он любит 💗 лично Вас
и хранит в Своих
Божественных Руках!
Всего светлого Вам!

Любовь Богданова 4   22.07.2020 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! У Вас прекрасная фамилия!)

Лидия Дунай   23.07.2020 01:00   Заявить о нарушении
Благодарю
Мира Вам, здоровья, веры и любви.

Любовь Богданова 4   23.07.2020 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.