Каждый день

Каждый день мы рождаемся снова,
Каждый день сочиняем мир,
Каждый день у нас новое дело и слово,
Каждый день может быть иным.

Каждый день я желаю счастья земного,
Каждый день хочу быть любим,
Каждый день повторяется снова и снова,
Каждый день и ночь вслед за ним.

Каждый день то, что было - непоправимо,
Каждый день, как листва отшумим,
Каждый день я прошу милости Бога,
Каждый день да не будет судим.

Каждый день мы рождаемся снова,
Каждый день сочиняем мир,
Каждый день у нас новое дело и слово,
Каждый день может быть иным.




Посвящаю  своей  подруге  Эйре  Ефимовской


27.08.2014


Рецензии