Прошу немного искренней любви

Прошу немного искренней любви,
Хотя б чуть-чуть, не вдох, а лишь полвдоха.
Приду к тебе, ты только позови,
Когда тебе вдруг станет очень плохо.

Так одиноко, кажется, что весь,
Огромный мир, он нынче не с тобою.
Ты вспомни, что любовь на свете есть,
Любовь, не побеждённая судьбою.

Любовь, что никому и никогда
Не подчинится, только с ритмом сердца
Созвучная, приходит к нам всегда,
И никуда нам от любви не деться.

Любовь и плен, и власть, не нужно слов,
Стучит в висках: Люблю! Как жить иначе?
И я теперь на всё пойти готов,
Любви своей всецело предназначен.

Я ей порабощён и сладок плен,
Я без неё ведь ничего не значу.
Твою любовь я получить взамен
Хочу - и только так, а не иначе.

И я представить даже не могу,
Иных, каких-то новых отношений.
Перед тобой, любовь моя, в долгу,
За слабость всех соблазнов, искушений,

Которые преодолеть я смог,
И в бездну наслажденья не сорвался.
Любовь - судьба, или, быть может, рок,
Всё, в чём тебе сегодня я признался!



 


Рецензии
-Любовь и плен, и власть, не нужно слов,
-Стучит в висках: Люблю! Как жить иначе?
-И я теперь на всё пойти готов,
-Любви своей всецело предназначен.

КАКАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
И какой замечательный плен! Живите в нём, Саша, всегда!!! Лучшего ничего не бывает!
С сердечным теплом.

Валентина Штепа   28.08.2014 01:47     Заявить о нарушении
Да, Валентина! Плен замечательный! Спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   28.08.2014 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.