Сделай!

Если я встречусь с фатальной пулей,
Если умру во сне,
Сделай меня хлебородным полем,
Чистым, как первый снег.

Если прервется мой путь от стресса
Или в тисках тоски,
Сделай высоким сосновым лесом
На берегу реки.

Если, играя, за горло схватит
Смерть костяной рукой -
Но не убьет, прикует к кровати,
Сделай меня рекой.

Если забудет, предаст супруга,
Дружбу затянет льдом…
Сделай меня - самым верным другом!
Светлым и добрым псом.


Рецензии