Люсьена Быкова Швец. Поэты Новоуральска

  Я, планета Земля!
Люсьена Быкова-Швец
Я, планета Земля,
Я скорблю перед всеми.
Слёзы - реки пролья,
Вам желаю спасенья.

Больно сердцу, надрыв
Жжёт огнём кровь и душу.
Гнойной коркой нарыв
Изнутри разум рушит.

Взрывы губят поля,
Не вспахать их весною.
Сиротеет земля,
Беззащитная, стонет!

Я, планета Земля!
Я больна от побоев!
Пощадите меня!
Обращаюсь,
С любовью,
Я, планета Земля., планета Земля!


Рецензии