Пожелание безымянной девочке

Ты..... , Ветер, Солнце, Море!
 Ты зажигаешь , звезды летящие в дали...
 Так пусть  тебе всё удается,
Желаю, счастья я твоей души!

Пусть счастье  будет бесконечно,
Пускай любовь живет в тебе всегда.
Старайся быть, всё так-же вечной!
В моём ты сердце путеводная звезда .


Рецензии