Ретроспектива в альтернативное детство

Потерпи, мой братик. Скоро будет легче.
Ничего, что мышцы словно ток пронзает.
Летнею прохладой нас овеет вечер.
Расскажу тебе я, что о жизни знаю.

Потерпи, мой братик. Скоро станешь магом.
Будешь стихиалий зыбких повелитель.
Я же лёгкой тенью вечно буду рядом,
Я — твоя кузина, ангел твой хранитель.

Скоро станешь взрослым, сильным, мудрым, зорким.
Обретёшь семью, жену, и дом, и сына.
Сын погибнет. Но ты отомстишь жестоко.
Смерть найдёт убийца посреди трясины...

Потерпи, мой милый. Скоро станешь магом.
Ничего, что мышцы словно ток пронзает.
Я же лёгкой тенью вечно буду рядом.
Расскажу тебе я, что о жизни знаю.

07.08.2014.


Рецензии