Август, понедельник вечер хмурый

Август, понедельник… вечер хмурый,
Чуть дождит… унылая реальность.
В это время скептик нервно курит,
Верующий в лик глядит печально.
Тусклый огонёк свечи теплится,
Библия, поклоны и молитвы.
Что ещё… наверное постится…
Я веду с собою мысле битвы.
Хочется за край вселенной этой,
Интересно, что там… дальше, дальше…
Не судьба назначено поэтом,
Не спеши уйти сказал ярчайший…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.