Любить стихами...

Возможно  любить неизвестность?
Того, кого рядом нет?
Как долго терпеть быстротечность,
Искать на вопрос ответ?

Болеть каждый миг от мыслей,
Надеяться на невозможность?
Не стОит от ныне и прысни,
Отбросив на нет серьёзность.

Любовь - это слёзы в реале,
Любовь, как мурашки по коже!
Но, не стихи  в виртуале,
С вопросом: Ты любишь?   
- Я тоже!

Пусть будет всё так, как будет,
Стихами любовь прославляя,
Для тех, чья душа сольётся
Друг с другом, встречаясь в реале.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.