Куда улетают аисты?

Куда улетают аисты?
 Куда уводят потомство?
А дни оставляют стариться
И хмуриться вновь без солнца?!
Туда, где луга безбрежные,
Туда где светло и ясно
Летят они к солнцу Греции,
К Египту – легко и страстно,
Но снова сюда вернутся,
Чтоб радость на крыльях взвесить,
И светлым наполнить чувством,
Отметив  счастливых женщин…
*
Куда улетают аисты?
Свет оставляя в сердце…
Чтобы их ждать и маяться
Вновь до весенних песен…
*
Фото автора «Мой любимый аист»
Аист – "Аз" есмь! (А ист) олицетворение «ба» - души,  Света и Силы бога Солнца Ра у древних египтян.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.