Ойген Рот. Чувствительный

Он ищет способы всегда,
Как заработать без труда.
Но зол, коль скажет злой язык,
Что он трудиться не привык.




Eugen Roth, Empfindlich

Ein Mensch möcht, wie heut alle Welt,
Verdienen möglichst leicht sein Geld.
Doch wird er wild, bezweifelts wer,
Daß ers verdien besonders schwer.


Рецензии