И опять Сергей Есенин

И опять Сергей Есенин
Душу вынул наизнанку.
Разыграл меня злой гений
Сатанинскою тальянкой.

Мефистофель на распутье
Пригласил его к себе
Расплескалось время жутью
По неверущей судьбе.

Бабушки моей ровесник,
Вам с царём не повезло
Кровожадный "Буревестник"-
Разбудил в народе зло.

Обманулась вся Россия,
Развернувши свой уклад
И  на небе тёмно-синем-
Черти выстроились в ряд...

Ничего не изменилось -
По замесу на крови.
"Чуда" вдруг не получилось
И как хочешь -так живи.

Раздувает ветер пепел,
Брезжит солнышко вдали
И прозрения хочет people
В нём належды проросли...

По ухабам-через горе-
Может истину найдём
Лишь Иисус ходил по морю
И за ним - к нему придём.

И давай Сергей Есенин,
Не "Инонию" споём...
Для грядущих поколений -
"Отче наш" на Русь вернём.
И тогда под новой сенью-
Живы будем - не помрём.


Рецензии