Ежедневные письма

Она писала письма ему:
Про одиночества долю,
Про то, как устала от мук,
Как тяжка невольная воля...
Она письма писала ему...

Писала ему каждый день,
Как грусть породнилась с бедою,
Про то, как не встать с колен,
Что сердце безудержно ноет...
Ему писала каждый день...

Она относила те письма,
Как идут на свидание с милым...
Словно осенние листья
На столе у свежей могилы...

Она ему писала письма...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.