Мы Христовы

Мы Христовы! Мы Христовы!
Мы Христу принадлежим,
Крестной жертвою Голгофы
Души наши сохраним.

Чашу со Святою Кровью
Нам Христос даёт испить,
В пищу Тело нам с любовью
Иисус даёт вкусить.

И несёт болезни наши
Очищает от грехов,
У Святой Христовой Чаши
Сбросим бремя мы оков.

И свободные от плена
В радость Господа войдём
И молитву вдохновенно
Славя Бога, вознесём.

Он наш истинный Спаситель
В нас живёт  Иисус Христос
Душ Он наших Искупитель
Он корнями в нас пророс.


Рецензии
приветствую , сестра во Христе ! Прекрасный стих 1 Благословений Вам от Господа !

Фёдорова Людмила Михайловна   15.11.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.