ничего не жаль

Меняю шкуру, память и мораль,
Играю смыслом, логикой, словами,
И, знаешь, мне совсем не жаль,
Что все закончилось друзьями.

Я так устал тебя любить,
Искать подход, гадать пароли...
Я не хочу все возвратить:
Мне слишком много этой боли.

Останься эхом, тенью, звуком,
Июлем, легшим на песок...
Я все простил тебе как другу,
Но как возлюбленной - не смог.

Я не держу ни зла, ни слез
(Как ни крути - мужчины плачут).
Ты - исцеленный мой невроз.
Я брошу мелочь на удачу...


Рецензии