Фотографии черно-белые

Фотографии черно-белые,
А на них изображены
Люди сильные, люди смелые,
Не пришедшие с той войны...

Ни покоя, ни сна не знавшие,
Не умеющие отступать,
Честь и родину не продавшие,
Но способные жизнь отдать

За свободу, за право каждого
Жить и верить, любить и быть.
Славный образ бойца отважного
Мы обязаны сохранить!

Фотографии черно-белые,
Жесты, взгляды и... голоса.
Люди сильные, люди смелые
Гордо смотрят тебе в глаза...

20. 08. 14.


Рецензии