А люди вновь несут свою тяжёлую суму!
Горят огни неоновой рекламой.
Где зло гуляет, Господи прости.
Готовит людям каверзные планы
Мешает жить, любить, детей растить.
Но память не стереть, не разорвать,
Поработить навеки невозможно,
И, в человеке доброе убить.
Такое в Мире может быть возможным?
Вот зло ползёт. Но есть ему преграда.
Остановить зловещую чуму,
Возводят люди баррикады без награды.
Несут опять свою тяжёлую суму.
Свидетельство о публикации №114082004341
Сергей Беляков-Сибирский 21.08.2014 11:33 Заявить о нарушении