ты мысли тщетно комкала в слова

с наигранным язвительным укором
ты мысли тщетно комкала в слова
так часто обжигая меня взором
что вспыхнули бы мокрые дрова

молчанье громкое мое тебя пугает?
я не виновен. а повинному совет:
Бог честно держит слово - не прощает
будь чист душой, другого пути нет.


Рецензии