Нина Опанасенко поэты новоуральска

    Странички на сайте нет.

Ближе к Богу

Ползла, карабкалась.Взошла!
Ладони в кровь.Разбила ногу.
На двести метров ближе к Богу!
В душе поют колокола.
Как нереальна высота!
Какая синь, какие дали!
Стою на горном пьедестале,
Внизу - и смог и суета.
Блуждая в джунглях городских,
В воронках уличных вращаясь,
На миг сюда от дел мирских.
И благодарность и любовь
В душе проснутся понемногу.
На двести метров ближе к Богу -
И жизнь ко мне вернётся вновь"

ОТКРОВЕНИЯ МУДРОЙ ЕВЫ.

о!Это яблоко райского сада!
Знаю сама, что не надо, не надо...
Змей-искуситель мне шепчет:"Вкуси
И половинку к Адаму неси!"

Съела одна - я ведь всё-таки дама,
Чушь - половинки носить для Адама!
Спит на лужайке ленивый Адам...
Фиг я ему хоть чего-нибудь дам!

Сделай сюрприз мне,О Господи, снова:
Вылезет пусть из кустов Казанова.
Да на безлюдье сойдёт и ШурА,
Нет мужиков!Не Эдем,а дыра!


Рецензии
Нет мужиков!Не Эдем,а дыра!" вымерают они рано.

Тамара Белова 2   24.08.2014 19:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАМАРА!

Людмила Швец 2   25.08.2014 16:01   Заявить о нарушении