евро окна макаревича

Я забыл о совести и чести
Ближе мне халуйская еда
А те щи
Что там дают в Донецке
Я не ем
Ведь варит их Москва

В моём доме всем хватает места
Постою у скверного окна
Там видна завидная невеста
Украина
Родина петра
 
А окно гнилое вышло к морю
Там ныряют фюрэра сыны
Предлагая Мирному народу
Полюбить не звёзды
А кресты

Тленное окно моё раздолье
Я могу петь песни тут и там
Вы воюйте я вас успокою
Мои песни льются как бальзам

И когда все братья перебьются
Я спою  америке виват
Дураки на свете изведутся
Макаревич в том не виноват


Рецензии
А.Макаревич мудак и предатель, американский прихлебатель с виватом на губах, а украина не родина Петра Великого.

Татьяна Завьялова 2   06.10.2022 03:42     Заявить о нарушении
на украине есть парашенко, а зовут его петро, написано про родину петра парашенко

Вадим Камбродский   10.10.2022 16:02   Заявить о нарушении