99 свечек и... всего один торт!

                19 августа у мамочки Танюши
                (Кариатиды Сны)
                http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn
                день рождения....
                Ей, всего-то, ...99 лет!!!

Бусинки-годы... Святое наследство...
Воспоминанья в шкатулочках... Впрок...

          «Можно я рядышком сяду, как в детстве,
          Сказку послушать...? Вот, будет урок!»

«Что призадумался, мил человечек?» -
Спросишь с улыбкой. И выпалю я:

          «Тортик один... а к нему – сотня свечек...
          Как уместить? Подскажи мне! А я........»

«Свечи раздай всем, кто просто мечтает,
Не привечая душевную лень...

          Свечкой одной, что до ста не хватает,
          Тортик укрась для меня в этот день!»

(18 августа 2014 г. 20.14.)


Рецензии
Спасибо! Просто, нежно, трогательно!

Ирина Забелина-Моё Солнце   25.12.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Ирина!
Пусть всегда и во всём у Вас будет СОЛНЕЧНО!
Искренне

Кованов Александр Николаевич   26.12.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.