Мне не бывает скучно

Мне не бывает скучно
Ни одной, ни в толпе людей.
Я без бумаги и ручки -
Вилами по воде

Пишу себе, сочиняю,
Придумываю слова,
Внешний мир наполняю
Чем изнутри полна.

Можно смотреть часами
В стену и в белый лист.
Медленно отвечаю? -
Рассеянный эгоист.

Боль и тоска - не скука.
Горечь, обида, гнев,
Слёзы, любовь, разлука...
Чувства любые - хлеб.

И в пустоте беззвучной
Свой я найду настрой.
Мне не бывает скучно.
Скучно бывает со мной.

18.08.2014


Рецензии
Молодец,как все точно!
Успехов!

Маркэс   09.03.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рада

Дарья Пишетстихи   09.03.2015 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.