Монолог Смерти

Я сейчас на Земле.
Заперта в эти тонкие стены,
В городах очень много таких,
Они пахнут тоской и дождем.
Люди колют себе
Что-то странное в красные вены,
За их спинами
Кто-то орудует злым языком.
Слишком мало любви,
В их сердцах много лжи и проблемы.
И порталы закрыты,
Кто закрыл?
Бизнесмены и мэры.
Так нельзя.
Передайте наверх.
Принимайте меры.
Никого не полюбят уже.
Нет в них веры.
Прохожу незаметно,
Но все же в своей манере.
Здесь в почете свидания,
Есть кавалеры.
Передайте наверх,
В моих планах
Шампанское, платье надену,
Душу, ту что любила,
В жизнь вечную ,
Пусть сгорит только тело.

Стихотворение к фильму Ренаты Литвиновой  "Последняя сказка Риты".



18.08.2014


Рецензии
Чувственно!

Екатерина Чванова   22.08.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо

Алла Белая1   02.02.2015 18:37   Заявить о нарушении