Любила

Опять ты говоришь,
Что так нельзя,
Не стоит даже пары слез твоя любовь,
А я любила.

Опять ты не звонишь,
И никогда
Не будут поняты слова , на коже лед,
Я не забыла.

Ты думаешь,
Что навсегда мы,
Если станем очень близко, упадем. Я, улыбаясь ,
Падала.

Ты ничего не понял,
Я стою
Перед твоим окном , я улечу домой,
Двух белых голубей на волю отпуская.

Опять ты говоришь,
Что так нельзя,
Не стоит даже пары слез твоя любовь,
Я все простила.

Прощай. Весной не жди,
Не улыбайся у окна.
Не стоит стольких лет мечты моя живая кровь,
Люблю ... любила.


17.08.2014


Рецензии