Русь. Время - Моя Энергия. Поэма о Страхе

Время есть смерть. ...

Толчки
Пришедшего из глубины
Северной
Холода.
Свет прячется в капли звёзд.
Небо
Хмурится.
Ёжится...
Землю обдало туманом...

Это время,
Когда
Может погаснуть
Звезда.
Я
Не хочу идти.

Я стою над водой.
Ветер дышет в лицо.
Вечность в бездну сметает песок.
Вот сейчас оттолкнусь,
Прыгну и полечу,
Прорывая
Пространство
Своё…
...бой.
Я хочу, чтобы был дождь!

Тьма
Расползлась!
Свет
Спрятался в точки звёзд!
Месяц каснулся дрожащей рукой
Глыбы
Моих
Косм!
Чуть шевелит лучём...
…Я не хочу идти.
Нежное сердце совсем не выносит
Колючих
Ударов
Судьбы.

Это время,
Когда
Ангел
Может упасть
И сломать крыло, но
О землю ему не разбиться!

Кто возьмёт в руки струны звёзд?
Я хочу, чтобы был дождь!

Россыпи...
Бриллиантов в чёрной крови страстей.
Красота этой боли
Не нравится мне!


Рецензии
Игорь,добрый день.
Уже несколько раз перечитываю..
Вот нравится и все.
Чем-то задевает,что-задевает в душе далеко спрятанное.
С уважением.

Лидия Цыганкова   16.06.2020 11:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Задевает... задевает искреннее дыхание человека во мне, растревоженным величием вечности порождённое. Значит в наших душах спрятано Одно и Тоже
Благодарю и люблю

Игорь Безкоровайный   16.06.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.