Сближение

            
Ночь! Тишина! и степь застыла
Набросив темноты покров.
Луна, поблекшая, уплыла
В лучах мерцающих костров.

И небо, тайны открывая,   
Безмерной глубиной миров
И бездной мысли порождая
Призывом вечных голосов.

А ночь, бессонницей играя,
Уводит в перелив шелков
И тишиною увлекая
В ночную россыпь васильков!               
…………………


Рецензии
Антон, день добрый!

Большое спасибо за помощь в продвижении основ стихосложения.

С уважением,

Школа Поэзии -2   09.11.2014 13:23     Заявить о нарушении