Живу с мечтой

 Как помогает в жизни мне мечта!
  Она зовет, и радует, и окрыляет!
  Когда в душе я не одна
  Сердце радостно от счастья замирает!

  Мечта не даст мне постареть душой,
  Она маяк, всегда вперед зовущий,
  Она как алый парус над волной,
  Зовет и манит в день грядущий.

  Без мечты на сердце пустота:
  Не интересно, грустно и тоскливо,
  А появилась, улыбнулась, позвала,
  И вновь я стала доброй и красивой.

  Мечтам, какой простор в груди!
  Мечты - и крылья вырастают!
  Мечты - и молодость звенит,
  А спросят -"Сколько лет?"
 -Я молода,свой возраст не считаю.

  С мечтой прекрасной вечер наступил.
  С мечтой я ночью поброжу по небу.
  С мечтой я встречу новый светлый день.
  Возрадуюсь дождю, и ласковому ветру.


  МЕЧТЫ - РОСТКИ ДЛЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии
Не стареем душой и мечтаем
И в стихах весь полет созерцаем.
---------------------------
Здоровый оптимизм Дина.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   24.05.2015 07:01     Заявить о нарушении
Вера, надежда- есть мечта и любовь- суть нашей жизни. Успехов Вам

Вольнов   24.05.2015 07:04   Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ! МНЕ очень приятно!
С добром

Гулевская   25.05.2015 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.