Вы - таинственны, Вы прекрасны...

Вы - таинственны, Вы – прекрасны,-
Даже кофе слегка пьянит…
Только песни мои напрасны
И сонет к Вам не долетит.

Может ночью когда-то приснится
Взгляд, наполненный теплотой,
И как снег на ресницах искрится
Тихим вечером ранней весной.

Может вспомните… Или… не надо,-
У судьбы неизменен путь.
Эта встреча – ее награда.
И награду назад не вернуть.

Вы - таинственны, Вы – прекрасны…
А слова мои… так опасны…






Фото из частной коллекции О.К.


Рецензии
Не бывает песен напрасных,
Адресованных девам прекрасным,
И сонет долетит, куда надо,
Той, прекрасной, большая награда.

Аделия Хаимова   23.12.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.