День города Екатеринбург 16 августа 2014

С каждым годом всё выше небоскрёбов твоё громадьё,
И всё круче концерты на Площади и салют на Плотинке …
       С днём рождения, Город! Центр, ВИЗ, Уралмаш … Ё-моё,
       Август, вечер, тепло и уют, глаз любимых смешинки …

Стадион и футбол, по-студенчески юный настрой,
Свет витрин, фонари, супермаркеты, парки, театры,
       Екатеринбурженки милые покоряют своей красотой,
       И всего две недели детворе остаётся до парты …

Посидим  мы с друзьями в прокуренном нашем кафе,
За день города выпьем и выйдем на лоно природы,
       Ноги пустятся в пляс, из динамиков жахнет запев,
       Меня рано не жди – гуляю сегодня с народом …

Город нашей любви прогонит из сердца печаль,
Город – дом и семья, школа, вуз, детство, юность и зрелость …
       С днём рождения! С праздником! Впереди у тебя только даль …
       Улыбнешься навстречу - я твой, - ведь тебе так хотелось …


Рецензии
Поздравляю красивый город и его жителей с праздником!
Спасибо за строчки, Сергей. И фото - замечательное!

Мила Григ   16.08.2014 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
(:-)

Сергей Куликов 5   17.08.2014 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.