В руке рука

Необъяснима наша времени река.
То грустью и тоской блеснет волна,
То вдруг любовью расцветет,
То жар несет, то гиблый лед,
То забурлит, смывая берега.

Припев:

В руке рука. Глаза в глаза.
И вот цветет любви лоза.
И время замедляет ход.
И все как будто в первый раз.
И сладость губ. И близость нас.
По руслу времени с тобою, вброд.


Бывает миг важнее, чем года.
О нем мечтаем в жизни мы всегда.
И сразу хочется любить,
И небеса благодарить,
Что так щедра к нам времени вода.

Припев:

В руке рука. Глаза в глаза.
И вот цветет любви лоза.
И время замедляет ход.
И все как будто в первый раз.
И сладость губ. И близость нас.
По руслу времени с тобою, вброд.


Жизнь, согласитесь, все же хороша.
Порой нет ни копейки, ни гроша,
Но есть душа. Она как мать.
Одна умеет все понять.
Хранитель-ангел, раб и госпожа.

Припев:

В руке рука. Глаза в глаза.
И вот цветет любви лоза.
И время замедляет ход.
И все как будто в первый раз.
И сладость губ. И близость нас.
По руслу времени с тобою, вброд.


Рецензии
Как хорошо,когда Любовь взаимна,
Рука в руке,и вырастают крылья.
А без нее тоска,мы все страдаем,
Когда же есть она,мы все летаем!!!

Очень хорошая песня.Удачи в
творчестве.ВСЕХ БЛАГ!!!Э.УМ.

Элина Умрихина   06.02.2021 17:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам всего наилучшего!

Генше   29.08.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.