За окном кричат дети

За окном кричат дети. Опускаются веки.
И, должно быть, отрадно дождю жить на свете.
Волны чертят границы. Света ночью мне снится.
И желанье курить. И щекочат ресницы,
И жена в неглиже
Спит в раю в шалаше.
Ей так хочется знать, что в моей голове
Творится.

(сентябрь 2013)


Рецензии