Народные гюльчатайки. Август-2014

Уважаемые посетители и участники БЛК!

На этой страничке объявляется миниконкурс идентификации редакторов августовского тура.
Каждый желающий может разместить свою версию в рецензии под этим произведением - с обязательным указанием, кто из персоналий Стихиры скрывается под той или иной маской редактора.  Желательно с обоснованиями.

Подсчет результатов будет происходить по схеме:
-за правильно угаданный пол редактора  – 1 балл;
-за угаданную персоналию, но отнесение не к той маске – 2 балла;
-за точное угадывание – 3 балла.

Если одинаковое количество баллов наберут несколько авторов, то победителем считается тот, кто опубликовал рецензию раньше (с учетом возможности редактирования рецензий, приоритет будет определяться не по положению в ветке, а по времени публикации последней версии рецензии, автоматически проставляемому сервером).

Автору абсолютно точной версии будет предоставлена возможность выставить одно из своих стихотворений в августовский лонг-лист конкурса. В случае, если автор верного варианта и так оказывается в лонг-листе (через отборочный тур или номинацию), ему будет предоставлена возможность номинировать на августовский конкурс стихотворение любого другого автора Стихиры.
Если абсолютно верных версий не будет, то  ограничимся второй частью награждения, а именно:
Автор наиболее точной версии будет торжественно объявлен Любимой женой товарища Сухова августа 2014 г.

Конкурс проводится до момента самодезавуации  редакторов, которое произойдет здесь же, ориентировочно 20 августа.


Рецензии
Спасибо зверью за нечеловеческую работу. Было весело!
А что до того, что было ещё и спорно - так это бывает, и когда все серьёзны!

Елена Албул   21.08.2014 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие стихи. Я надеюсь, вы не восприняли всерьёз нашу с вами пикировку :-)

Алан   22.08.2014 03:08   Заявить о нарушении
О! Ценю Ваш отклик. А то я всё думаю, писать Вам что-то вроде "Надеюсь, Вы не восприняли всерьёз мой ответ на Ваш ответ на мою рецензию на Вашу версификацию"?
Не восприняли! Ура Орангутану!

Елена Албул   22.08.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.