За ссоры с близкими людьми

За ссоры с близкими людьми
Меня ты не хвали,
Нечисто
Что-то здесь, и эта нить судьбы
Пятниста. И душу сковывают льды,
Хоть заморозки и не близко,
Но уж расставлены силки
Моей рукой, закручены колки,
Покой. Моя душа - дремучий лес,
За лесом - занавес из обвинений.
Занавесил
Из глины с желчью эфемерной
Тканью. Ша! Я расставляю неспеша
Преграды в каждой минус первой строчке
Сегодня, завтра. И пожар
От сильных чувств пылает в сердце.
И след зубов на левой мочке
Уже сошел. На незнакомых языках
За гранью вечных интонаций
Волнами на устах улыбка.
И распластались
В прострации и шумом в голове
И вертятся признания и пагинации
На языке. Послушай: победит добро
Внутри любого человека. Я уши
Держу востро. Я абстрагируюсь.
И ауры голубизна на ощупь воздух реже
Сделает сперва, Затем...
Все изменилось.

(11.9.2011)


Рецензии