Сиамские близнецы...

                "А совесть спит себе и спит,
                И во сне еще храпит,
                Да,так противно подчас,
                Что хочется крикнуть-
                Сгинь,подлая,с глаз!"

                Из отклика -Инна Гаврилова ()

******************************************************

        *

не сгинет Совесть
близнецы мы с ней
сиамские
две головы
и связаны телами
когда я сплю
толкается ногами
а спит она то нет
тогда условья царские
никто не помыкает мной
не принуждает
не шепчет ужасти
какая я плохая
и я тогда гуляю
отдыхаю
но за собою всё равно
её таскаю
в ужасе

противная
глаза бы не глядели
вся скрюченная
верченная
нудная
вот без неё была бы
радость в теле
но без неё нельзя
должна носить
её я почему-то
укачивать
когда она кричит ночами
давать ей сосочку
или кефир в бутылочке
мечтая как-нибудь
и по затылочку
ведь хочется
так хочется
отчаянно

чтоб сгинула


*************************

Художник  Владимир Любаров


Рецензии
Ну что можно тут сказать? Это же фейерверк, Тань!
Упивалась каждым словом, когда читала...
"ведь хочется
так хочется
отчаянно
чтоб сгинула" )))))

Обнимаю!

Марианна Казарян Вьен   18.08.2014 05:16     Заявить о нарушении
Я ОЧЕНЬ рада, что Тебе понравилось!!!!! Целую!

Кариатиды Сны   18.08.2014 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.