Наоборот...

          Гордая,красивая
          Женщина идёт.
          Думают:"Счастливая".
          -Всё наоборот... 
          ***
          Очень неказистая,
          Не сказать- урод.
           "Видно,несчастливая"
         - Всё наоборот...
         


Рецензии