Хрусталинка

Я взлетело на самое небо...
Просто так - не нужнО я Всевышнему...
Это вы превращаетесь в пепел,
Когда вдруг становитесь... лишними?
А я просто так - на экскурсию...
Нектара вкусить... Да амброзии...
Я устало жизнь видеть грустную:
С шипами от роз, но не розами
Многих путь по земле расстилается.
Кто душою живёт - горе мыкает...
Только к смерти идут - упираются:
Ненавидят они сволочь дикую...
****************************
Полетело вниз, накопило силы -
Без меня(ей-Бог!) лучше-то не будет!
Да хрусталинку губами вмиг схватило...

А дождинка-то солёная... Эх, люди...


Рецензии
Красиво написано, как обычно, впрочем)

Дина Никитина   15.08.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!!

Украденные Мысли   15.08.2014 13:47   Заявить о нарушении