Не говори ни слова о любви

Не говори ни слова о любви,
Хоть мне приятен твой негромкий голос.
С ресницы теплую слезу смахни,
Я не хочу печалить твою совесть.

Пускай весна свои дела вершит
И ты со льдом, быть может, и оттаешь.
Пусть твои стены тверже, чем гранит, -
Я прихожу, когда ты замерзаешь.

(25.2.2011)


Рецензии