Всё сбудется...

Красивые слова,
Красивая любовь.
Всё сбудется, поверь,
И повторится вновь.

Ты только верь и жди,
Пускай уходят дни.
И не к беде дожди,
Ведь, солнце впереди.

Твоя любовь с тобой,
Ничто НЕ страшно ЕЙ,
И с каждым  прошлым днём
Дороже и милей.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.