Ты рядом

О, голос мира, ты затихни и уймись,
Стогласым шумом ты не полни слух,
Душа моя стремится к Богу ввысь,
Я со Христом, к тебе мой разум глух.

Я не тебя, лукавый мир, ищу,
Узреть, услышать я хочу иное.
Душою с Богом пребывать хочу,
Мне чуждо житие сие земное.

Спасителя дай голос распознать,
Ему внимать, слова Его ловить.
Христа душа желает познавать,
Общаться с Ним, боготворить.

О, мой Господь Великий и Благой
Перед Тобой открыты сердца двери,
Да осияет душу мне Твой Дух Святой
Надеюсь на Тебя, люблю и верю.

На лик взираю благодарным взглядом:
«Ей, Господи Христе, скорей гряди!»
Я знаю, чувствую со мной Ты рядом
Ты слышишь зов взыскующей души.


Рецензии
Замечательные слова:Надеюсь на тебя,люблю и главное-верю!
С уважением Евменов

Анатолий Евменов   29.11.2014 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.