Стая
под окном холодной тьмой,
ветры свищут,души ищут
свой покой забытым сном.
и не брегом, ни холмом
пробегающая стая
не почуяла сполна
человеческого рая.
только зиждется луна,
в полнолуние мерцая,
видно ей издалека,
как свирепствует волчара.
душа волку не наездник,
на загривке дыбит шерсть
дух живому страшный вестник,
если между ними смерть.
Свидетельство о публикации №114081306890