Человек без души

Мне иногда кажется что душа,
       покидая свою оболочку,
              частичками втыкается в близких...
Она остаётся там навсегда!

Они продолжают ею дышать
       и расставляют не свои точки -
              просто вставляют другие линзы...
И... не их ток мчится по проводам!

Вновь рассветы утром толкают мир,
       умывая росою глаза дню,
              бегут волною света по коже...
Только вырваны с корнем побеги!

Так, прямой линией станет пунктир,
       не подставляя ладони огню,
              а человек без души не может
Никогда! Быть... живым человеком!


Рецензии
Человек без души... А разве есть она у тех, кто у нас в ДУМЕ сидит?

Раиса Ворфоломеева   12.02.2019 15:54     Заявить о нарушении
А разве там... люди???

Украденные Мысли   13.02.2019 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.