От зари вечерней

От зари вечерней день тускнеет,
Звёзды робко плещутся в реке,
Сад в цвету, как облако, белеет,
И луна смеётся вдалеке.

Отгорит весна в посёлке нашем,
Одуванчик брызнет по лугам,-
Нет милее места мне и краше,
Обижать другим его не дам.

Гармонист свою печаль выводит,
Солнце спит за ближнею грядой.
Летний сумрак тихо в поле бродит,
Словно конь стреноженный гнедой.

Мне любить посёлок нараспашку -
Чувства эти прятать не с руки,
Где меня приветствуют ромашки
И целуют в ноги васильки.


Рецензии
Замечательно! С теплом

Александр Попов -Ситников   01.09.2014 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.